かったら君カード会お年玉抽選会

1月4日、文化会館で、古平町かったら君カード会が主催する「お年玉抽選会」が行われ、大勢の町民が新春の運だめしを行いました。  ポイントカード「かったら君カード」が満点で1回の抽選ができ、当たり総数は500本で、賞品は特賞の千円つかみ取り2本のほか、トイレットペーパーやコーヒーなど5種類から選べるものでした。ハズレても町内26店舗で使用できる500円分の商品券が参加賞となります。  会場では、特賞の千円つかみ取りや1等の硬貨つかみ取りが出ると大きな拍手が沸き起こり、参加者は当たった賞品を両手いっぱいに持ち嬉しそうにしていました。